四川大学“第二课堂成绩单”第一次项目入库评审结果的公示

发布日期:2018年09月21日    点击次数:

校内各单位:
    为贯彻落实全国高校思想政治工作会议、党的群团工作会议精神,落实全国高校共青团改革以及《四川大学共青团改革实施方案》相关要求,结合学校人才培养目标和学生能力培养提升计划,我校于2017年6月启动了四川大学“第二课堂成绩单”工作。
    以高校共青团“第二课堂成绩单”制度即相关要求为标准,《四川大学“第二课堂成绩单”工作实施办法(试行)》《四川大学“第二课堂成绩单”学时认定办法(试行)》为核心,试点学院经验为依托,校团委于2018年3月组织开展完成了项目库申报工作,并于本月采用书面评审、答辩评审相结合的形式对所申报项目的项目内容、级别、星级、学时等进行了修订和评判。
    经评审,共有693个项目通过(或修改后通过)四川大学“第二课堂成绩单”第一次项目入库评审,正式列入项目库名单。其中,特色项目682个、常规项目11个。
    现将最终评审结果予以公示:(详见附件)
    公示时间为2018年7月3日—2018年7月6日,如有疑问请致电联系:
      寿老师:85401222
      何强同学:18224460230
 
共青团四川大学委员会
二〇一八年七月三日