“创青春”大学生创业大赛
热烈庆祝十九大胜利召开

院系风采

当前位置: 首页 > 院系风采

数学学院2017届球队社团招新宣讲会圆满结束

发布时间:2017-09-13 22:52:00 浏览次数:
    2017年9月13日晚7点整,数学学院于四川大学江安校区综合楼C座307教室举行了2017届球队社团招新宣讲会。大会由数学学院学生会执行主席程钦一主持,各个院级球队、社团宣讲,面向数学学院2017届全体新生招新。本次宣讲会嘉宾有:数学学院分团委学生会副主席康家熠同学、数学学院分团委学生会副主席兼“小数点”青年志愿者队主席瓦曾智同学、数学学院分团委学生会副主席兼前足球队队长胡毓林同学、数学学院足球队场上队长尹轩睿同学、数学学院足球队副教练李增煜同学。
到场嘉宾
    在主持人简短介绍嘉宾后,大会直接进入了各协会与球队的宣讲环节。首先进行宣讲的是数学爱好者协会的副会长马川同学,马川同学从“数爱”的产生、发展、协会组成、人员编制各个方面介绍了数学爱好者协会,使得新生们充分的了解了这一数院最大的学术性社团。随后,数学建模协会会长高佳慧同学向同学们介绍了数学建模协会,针对刚来到数院的新生对建模理解不深的问题,高佳慧同学举出了一些建模的实例,这些有趣而又贴近同学们生活例子在引起同学们兴趣的同时也让同学们看到了建模在生活中的作用。随后乒乓球队、足球队等球队,桥牌协会、辩论队等社团也分别进行了宣讲。
乒乓球队宣讲
    晚间8点10分,球队与社团共11组全部宣讲完毕,本次宣讲会也在主持人的宣布下闭幕。
同学们认真倾听宣讲
    本次宣讲会旨在让新生们了解学院的球队与社团,在学习与学生会的工作之余,能发展自己的爱好,调节自己的心情。希望通过本次宣讲,同学们都能找到自己喜爱的球队与社团,在学习之外不断丰富自己的大学生活。