青年大学习

“青春喜迎十九大,用心呵护创意梦”——“I创意We实现”四川大学学生活动基金“创意诚品”活动热烈召开

发布时间:2017-10-19 09:54:00 浏览次数:
2017年10月13日至15日,“I创意WE实现”四川大学学生活动基金在四川大学江安校区青春广场成功举办了本学期的“创意诚品”特色活动。

“I创意WE实现”四川大学学生活动基金是我校传统品牌活动之一,旨在给广大同学提供实践创意、孵化活动的平台。通过提供充足的资金和便利的渠道,活动基金在“由上而下”的传统活动模式之外,开辟了“草根创意,专业指导,平台支持”的“由下至上”的新模式。

本次“创意诚品”特色活动旨在汇集更多有创意的同学参与其中,实现创意、平台、资金的三级联动。本次创意诚品将往期优秀活动(“锁韶光”、“彩蛋绘制”、“最美四月天主题纸雕大赛”、“川越人海与尔相逢主题团队组建大赛”、“帧影帧画电影拼接大赛”、“刀画展览”等)进行了成品展示及活动再现,现场的彩蛋绘制和滴胶体验活动吸引了各个学院的同学纷纷驻足,而IWE“由下至上”的新型活动模式也通过创意诚品被更多的同学所了解。

据统计,本次创意诚品的参与者覆盖了文、理、工、医各个学院,彩蛋与滴胶体验活动共收到400余份来自同学们的作品,同时本次活动也吸引了近200位有创意有想法的同学填写了活动报名表。

不忘初心,牢记使命。“I创意We实现”四川大学学生活动基金将继续用心培养和孵化每一位同学的创意梦想,用丰富多彩的活动为川大广大师生的学习工作生活添彩。