四川大学华西第二医院团委召开学习党的十九大报告座谈会_青春川大_青春川大_共青团四川大学委员会_四川大学团委

团情快讯

当前位置: 首页 > 团情快讯

四川大学华西第二医院团委召开学习党的十九大报告座谈会

发布时间:2017-10-28 12:20:00 浏览次数:
  10个月25日下午,四川大学华西第二医院团委在研究院5楼会议室召开学习党的十九大报告座谈会。校团委赵露书记,医院党委王红静副书记出席会议,30余名团干部参加座谈会,会议由团委陈莉娟书记主持。
  座谈会上,团委书记首先汇报了2017年年上半年团委工作,与会团干部结合岗位,医院和自身发展谈到学习党的十九大报告体会,纷纷表示:习近平总书记所作的党的十九大报告,主题鲜明,内涵丰富;其中专门一个段落来讲到青年,足以体现青年在实现中国梦中的重要作用,团干部们表示深受鼓舞,并更加坚定信念,高举团旗跟党走,发挥一个团干部应有的作用,凝聚青年,服务大局,当好桥梁。同时,团干部就工作中的疑惑请教了校团委书记。
  王红静副书记结合十九大谈到医院青年有关的政策和医院的发展,希望团干部从青年面临的现状问题出发,以青年之家,情系夕阳,青年文明号等品牌活动为抓手,思考如何更好的凝聚青年,关心青年和服务青年;使我院共青团工作上新台阶,让医院青年有理想,有本领,有担当。
  赵露书记在总结讲话中,首先传达了四川大学共青团本学年的工作重点和改革方案主要思路;并充分肯定了华西二院团的工作基础扎实,成效明显,希望团组织继续坚持对青年的服务品牌工作;同时要凸显医院的特色亮点,挖掘一线青年的典型,争取在更高的平台上展示团的工作。
 
 
 
 
 
                             
 
供稿:陈莉娟,摄影:沉靖雅