办事流程

当前位置: 首页 > 办事指南 > 办事流程

“青春工坊”申请流程

发布时间:0000-00-00 00:00:00 浏览次数:
注意事项:
1.绘智格、艺韵格和创意格可以进行预约使用,请于使用周的周三前联系青坊负责人,周三之后只能预约下周的青坊。
2.申请单位需在使用前三天至一周内与负责人联系进行预约,场地的预约与取消皆需由各校级学生组织、各学院分团委为单位进行。 
3.成功预约后,申请单位需在使用前向负责人反馈电子申请表,并在使用当天向场地管理值班人员现场提交确认申请表,若未及时提交申请表,预约自动作废。
4.若发生特殊情况,不再需要使用场地,申请单位最晚于使用前一天现场或联系青坊负责人取消预约。
5.若使用单位在预约场地后既没有使用场地,也未按时取消预约;或电话预约后既未提交申请表,也未取消预约的单位,该单位将被列入“灰色名单”。
6.场地有预约、取消事务均仅在场地开放时间9:00—21:00内进行。
7.在使用完场地后,要打扫卫生并经由值班人员检查,申请人再确认签字。
8.场地借用最终解释权归校团委所有。