热烈庆祝十九大胜利召开
“创青春”大学生创业大赛

办事流程

当前位置: 首页 > 办事指南 > 办事流程

四川大学团委重要物资借用细则

发布时间:2014-09-12 18:13:00 浏览次数:
 
一、物资借用:
1、校团委重要物资仅限于校级学生组织使用。
2、物资借用申请单位需在正式借用前三天至一周内电话联系校团委秘书处学生干部落实在该时间段内可以借用相关物资并进行预约,江安校区:85998669、望江校区:85401222。
3、成功预约后,申请单位工作人员填写“四川大学学生活动团委重要物资借用申请表”,经指导老师签字同意后,在正式使用前一天(仅限周一至周五工作日)凭申请表到物资所在办公室进行借用。
4、值班人员在借出时应确认借出物资完好,并在“四川大学学生活动重要物资借用申请表”备注中写明物资借出时完好。
 
二、物资使用:
1、借用时限一般默认为一天,若需继续借用,在无其他组织预约的前提下,向相关管理人员进行续期记录后,方可续期;
2、物资借用过程中应妥善保管所借物资,如对物资造成损坏且损坏可修复,则自行负责找相关专业人员及时进行修理,并承担所有费用;如对物资造成不可修复的损失或者遗失物资,借用人应严格按照物资信息购买相同物资作为赔偿(物资借用期超过本该归还时期,则应按照归还条例进行罚款)。
 
三、物资归还
借用后,借用单位经手人应在活动结束次日按时归还所借物资。归还时,待团委工作人员检查物资完好后,方可离开。
 
四川大学团委重要物资借用申请表
 
四川大学团委秘书处
2012年10月24日