水利水电学院天台音乐节圆满举办

发布日期:2018年09月19日    点击次数:

音乐温润声线,音符与你相约。为丰富新生课余生活,给予新同学们展现自我才能才艺的机会,9月16日晚,由我院文艺部主办于水电基地展开了一场听觉盛宴——“天台音乐节”。本次音乐会由水利水电学院主持礼仪队干事王益玮同学主持,音乐节现场人声鼎沸,热闹非凡。

(音乐节现场观众)

16日晚19时30分,以郝悦彤、冯榕妮两位同学的舞蹈《失恋者阵线联盟》为开场,音乐节拉开帷幕。两位同学出色地完成了音乐节破冰,点燃了同学们的热情,为整个活动的热闹气氛奠定了基础。

(方思瑞同学情歌弹唱《你害怕大雨吗》)

音乐节上半场主要由热场人员带来表演,有张弛同学清新满溢的吉他独奏,有方思瑞同学动人心弦的情歌弹唱,更有边易晗同学激情酷炫的Bbox表演,收获了全场的掌声与呐喊。其中,最受同学们欣赏的是刘奕洁同学带来的歌曲串烧,宛如天籁之音,现场同学赞不绝口,将音乐节的热闹气氛推向顶峰。

音乐节下半场的节目则由现场观众即兴报名,在现场工作人员的指导下,同学们依次有序地进行表演。其中新同学们表现得尤为积极,敢于尝试,挑战自我。无论是首次登台的新同学还是舞台经验丰富的同学,都自信满满,尽显歌者风范。在表演的过程中,还穿插了游戏环节,观看的同学们在主持人的带领下积极地参与游戏,促进了同学们互相认识了解,增强了同学们之间的默契度,使现场一片愉悦祥和的氛围。晚21时20分,音乐会落下帷幕,工作人员为表演的同学颁发了纪念品,以资鼓励。

本次音乐节秉承着“以声会友,以舞相识”,的主旨,不仅丰富了大一新生们的校园生活,提供了展现自我的平台还让同学们互相了解,增进友谊,参与到多姿多彩的大学社交活动中来。

上一条:水利水电学院球队招新圆满结束

下一条:记录成长印记 插上逐梦翅膀 ——电子信息学院开展“第二课堂成绩单”学习活动