水利水电学院球队招新圆满结束

发布日期:2018年09月19日    点击次数:

运动健美青春,活力扮美校园。为了丰富我院学生课余生活,增强新同学们的身体素质,培养兴趣爱好,我院于9月15日至9月16日开展了为期两天的球队、社团招新活动。招新形式丰富多样,别出心裁,现场同学们热情洋溢,活力四射,充分展现水电学子青春风采。

(篮球社团对抗赛激烈进行)

今年是我院篮球社团成立的第一年,为了迎接即将举行的新生杯,篮球社于9月15日下午江安二号运动场进行了招新与选拔。选拔活动新颖多样,不仅进行了投篮、上篮等基本功的检测,还进行了3v3、5v5的激烈对抗赛。更有大三大四的同学们参与其中,对新同学们进行技术指导与经验沟通,展现出篮球社团团结互助,追求进取的精神。

(院足球队队员合影)

与此同时,院足球队在15日下午于望江进行了招新选拔,在球队队员的带领下,新同学们切磋球技,奔跑射门,展示了水电学子的朝气与活力。

(我院排球队招新现场)

16日下午,我院排球队在三号体育场进行了招新活动,看着那一下下铿锵有力的击杀,一次次精妙的配合,听着那一声声坚定的呐喊,让同学们深切地感受到排球的强大魅力。

我院羽毛球队与乒乓球队在也分别在15日、16日进行了招新,新同学们热情积极,充分表现出新同学们想尽快融入大学生活的迫切心情与积极心态。

球队与社团招新已落下帷幕,新同学们的挑战自我,拼搏探索的道路也就此开始,期待大家能够在未来的日子里勇于拼搏,不畏困难,全面发展,在未来的体育竞技角逐中为学院再添佳绩。

上一条:电气信息学院2018级新生游园会顺利进行

下一条:水利水电学院天台音乐节圆满举办