文学与新闻学院团委学生会2018级招新面试圆满结束

发布日期:2018年09月20日    点击次数:

2018年9月19日至20日,文学与新闻学院团委学生会2018级招新面试于江安校区顺利进行。本次招新面试共持续两天,19日各部门进行第一轮面试,20日第二轮面试。第一轮的各部门面试统一在第一教学楼A座三楼进行,第二轮面试则分散在江安校区艺术学院走廊、综合楼B座等各处进行。

对于文学与新闻学院的新生们而言,参加团委学生会是提升能力、磨砺自己的有效途径,佐以宣讲会等数日前举办的系列招新活动的热度加成,本次招新面试吸引了众多新生参与,气氛严肃而不失热烈。

作为整个招新过程最后也是最为重要的一环,面试受到了各分部门部长们的高度重视。他们以部门能力要求为基础,创新出了丰富有趣的面试形式。除了传统的无领导小组讨论,还有节目表演、现场问答、创意写作等项目,综合考查了新生们的各项能力。

面试过程中,新生们展现出了良好的精神风貌。尽管存在竞争关系,但等待面试的间隙,新生们也会主动尝试与彼此进行友好的交流。进行面试时,新生们大多也能从容应对问题,保持纪律,并与小组成员进行高效的合作。

9月20日晚十一时许,本届文学与新闻学院团委学生会成员完全确定,新学期的学院学生工作也就此步上了轨道。注入了满满活力后,相信文学与新闻学院团委学生会也将顺风满帆,为学院全体同学提供更优质的服务,发挥出更大的价值。

上一条:“语言,能力,素养”外国语文导论讲座顺利进行

下一条:电气信息学院2018级新生游园会顺利进行