清洁教室,美化课堂——制造学院教室清洁志愿活动顺利开展

发布日期:2018年11月06日    点击次数:

2018年11月4日上午,由制造科学与工程学院团委学生会主办的教室清洁活动在校内综合楼顺利举办,此次活动共有22名志愿者参加。

上午九点,此次报名参加教室清洁活动的志愿者在综合楼门口基本集合完毕。在签到过后,青志干事联系未到的志愿者并问明其情况。随后,干事们为志愿者发放马甲,清洁工具,并将志愿者分组安排工作。

注:志愿者在签到

在志愿活动过程中,志愿者们工作热情,态度认真,相互配合。各组志愿者在自己小组的楼层将各个空置教室的黑板进行清洁,并将地上,桌子里面的垃圾一一清理干净。在清理过综合楼C座后,志愿者们自发到综合楼B座进行清洁工作。期间,干事们在各楼层巡视督察,及时分配工作。志愿者与干事相互配合,工作顺利。

注:志愿者在行动

上午十点,教室清洁活动进入尾声,志愿者与干事一起拍照留念。此次活动在锻炼了志愿者的团队协助和动手能力的同时,也为同学们创造了一个清洁舒适的学习环境。希望同学们能把对志愿活动的热情传递下去,让越来越多的人参与进来,一起创造并维护美好的教室环境。

注:志愿者合照

制造学院团委学生会青年志愿者服务队来稿

撰稿人:张凯 联系电话18239181019

2018年11月5日

上一条:华西临床医学院“杏林风”青年志愿者服务队护理分队 黉门社区量血压志愿活动顺利开展

下一条:志愿自移爱 校园无阻碍——制造学院自行车移爱活动顺利开展