电气信息学院在2018年四川大学学生运动会中勇创佳绩

发布日期:2018年10月28日    点击次数:

10月26日至27日,2018年四川大学学生运动会在四川大学望江校区体育中心顺利举行。电气信息学院学生代表团与其余各学院代表团展开激烈角逐,最终不负众望,勇创佳绩。

我院代表队开幕式入场

26日上午8时30分,运动会开幕式在体育中心田径场正式拉开帷幕。在激昂的运动员进行曲中,电气信息学院代表队方阵由学院党委副书记戴婷婷与副院长李长松带领入场。

接力比赛现场

26日上午9时30分,各项比赛正式开始。本次比赛,电气信息学院共近四十名运动员参加了二十多项个人项目与多项团体项目。电气信息学院的运动员在运动场上秉持“更高、更快、更强”的理念,频创佳绩。5000米的赛道上坚持的背影、足球场上灵活的运球、田径场上奋力一掷的身姿……运动员们在短短的两天内生动地诠释了体育精神。聂凡章、何梦圆、李惠媛等人分别在男子三级跳、女子100米、女子跳远等项目中勇创佳绩,并在男子引体向上团体比赛中取得第五名的好成绩。最终,电气信息学院以237分的总分获得四川大学2018年运动会田径比赛团体总分第八名,并荣获体育工作先进单位二等奖、最佳组织奖三等奖,体育道德风尚奖。

合影留念

本次运动会充分调动了电气信息学院学生参与体育运动的积极性,展现了同学们奋发向上、团结一心的良好精神风貌,增强了学院的凝聚力与向心力,为营造健康向上的学院文化氛围奠定了良好基础。

上一条:公共管理学院和平社区爱心家教活动成功开展

下一条:外国语学院“心语”青年志愿者服务队“外语角”志愿活动成功举行