电气信息学院2018级新生游园会顺利进行

发布日期:2018年09月19日    点击次数:

9月18日上午10时,电气信息学院2018级新生游园会在江安校区青春广场拉开帷幕。本次活动由电气信息学院团委学生会组织,旨在帮助我院新生熟悉校园环境,欣赏校园风景,丰富课余生活。

新生兴高采烈地参加游园活动

本次游园会按照“青春广场-艺术学院-网球场-白石桥-不高山-工程训练中心-图书馆-文科楼-东门”的路线行进。波光粼粼的明远湖、缓缓流动的景观水道、巍然矗立的水明楼……所到之处无不体现了我校优美的生活环境,彰显了我校深厚温润的人文底蕴。一路上同学们欢声笑语,收获颇丰,现场活动氛围轻松愉悦。

在东门合影留念

游园会作为新生入学活动的最后一环,有效地促进了新生对校园环境与校园文化的了解,更快地引导新生适应大学环境,为未来新生学习生活奠定了良好基础,为本学年学院迎新工作活动画上了完美的句号。

上一条:文学与新闻学院团委学生会2018级招新面试圆满结束

下一条:水利水电学院球队招新圆满结束