“乒乒乓乓大作战”江安校区围合师生乒乓球联谊赛顺利举办

发布日期:2018年11月08日    点击次数:

11月3日上午,四川大学江安校区围合师生乒乓球联谊赛在三八广场举办。本次比赛由四川大学后勤集团、共青团四川大学委员会主办,校团委组织部、四川大学乒乓球协会共同承办。经过初赛激烈的角逐,19名同学从来自于21个围合共400余名参赛者中脱颖而出,进入到决赛阶段。

决赛选手包括围合后勤管理的教职工们和19名同学,裁判则由四川大学乒乓球协会的同学来担任。在比赛正式开始之前,乒乓球协会的同学带来了精彩的表演赛,点燃了选手们的热情,也正式拉开了比赛的帷幕。

决赛分为个人赛男子组、女子组和团体赛。每位参赛选手都全力投入,展现出了拼搏进取、坚持到底、永不放弃的体育精神。经过四轮胶着的比拼,最终董方明和曹玥然同学分别获得本次围合师生乒乓球联谊运动会男子单打项目和女子单打项目的第一名,杨臻桓和李毓明同学分别获得第二名,董波、杨一鸣、黄清岚、庞雨晨同学分别获得第三名。

短暂的放松后,比赛进入到团体比赛环节,每支混合双打队伍由一位老师和一位同学组成,各团队配合默契。最终由杨一鸣同学组获得了本次活动团体比赛的第一名,张健同学组和陈鸿同学组分获团体比赛的第二、三名。

本次围合师生乒乓球联谊赛将“三走”活动融入到学生生活中,旨在全面提高同学们的身体素质,丰富校园文化生活,彰显出当代大学生积极乐观、阳光向上的精神风采,让参与的同学们体验到户外运动带来的健康和快乐,同时,进一步加强了学校后勤工作人员与学生的交流及沟通,增进双方相互理解,有效提升学校后勤服务工作水平,共同构建起校园良好氛围与健康环境!

下一条:“弄潮创青春,建功新时代” 川大学生创业团队在2018年“创青春”全国大学生创业大赛中荣获两项金奖