寝室风采大赛之“寝”有独钟

发布日期:2018年11月24日    点击次数:

主办方 寝室风采大赛之“寝”有独钟 活动时间 2018年11月24日15:00-17:30
活动地点 第二基础实验楼报告厅 活动目的 1.营造良好的寝室环境,督促同学们养成良好的寝室习惯,展现经济学院的优良风貌,全面提升经院学生的素质。 2.给同学们提供展现平台,同学们可以发挥自己的想象力,将寝室装扮成一幅新颖、独特的作品。 3.构建交流沟通的桥梁,使同学们在交流中增进友谊,在合作中锻炼人际交往能力,提高寝室凝聚力,为日后和谐相处奠定良好基础。 4..打造每个寝室专属的的寝室文化,不同的寝室展现不一样的风采,却又将寝室成员每一个人的风格融合在其中,构成独特的寝室文化。

活动名称

寝室风采大赛之“寝”有独钟

主办方

经济学院团委学生会

活动时间

2018年11月24日15:00-17:30

活动地点

第二基础实验楼报告厅

活动目的

1.营造良好的寝室环境,督促同学们养成良好的寝室习惯,展现经济学院的优良风貌,全面提升经院学生的素质。

2.给同学们提供展现平台,同学们可以发挥自己的想象力,将寝室装扮成一幅新颖、独特的作品。

3.构建交流沟通的桥梁,使同学们在交流中增进友谊,在合作中锻炼人际交往能力,提高寝室凝聚力,为日后和谐相处奠定良好基础。

4..打造每个寝室专属的的寝室文化,不同的寝室展现不一样的风采,却又将寝室成员每一个人的风格融合在其中,构成独特的寝室文化。

下一条:公共管理学院公文写作研习社交流会之实务中的公文写作讲座